Maccheroni con pancetta e funghi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di maccheroni, 2 peperoni, 150 g di pancetta, 4 pomodori maturi, 200 g di funghi, 3 cucchiai d'olio d'oliva, 4 cucchiai di formaggio grattugiato, 2 cucchiai di burro, una manciata di foglie di basilico, sale, pepe.
Tagliare a metà i peperoni, eliminare i semi, cuocerli in forno.
Portare ad ebollizione una casseruola con acqua salata, mettervi i maccheroni e farli cuocere.
: 400 g di maccheroni, 2 peperoni, 150 g di pancetta, 4 pomodori maturi, 200 g di funghi, 3 cucchiai d'olio d'oliva, 4 cucchiai di formaggio grattugiato, 2 cucchiai di burro, una manciata di foglie di basilico, sale, pepe.
Tagliare a metà i peperoni, eliminare i semi, cuocerli in forno.
Portare ad ebollizione una casseruola con acqua salata, mettervi i maccheroni e farli cuocere.