Maccheroni alla vodka
Preparazione
Fate soffriggere una cipolla con burro, pepe, sale e pezzettini di salsiccia (senza buccia); versatevi un bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare, poi versatene un altro e un altro ancora.
Infine aggiungete la panna e lasciatela cuocere per circa cinque minuti.
Quindi fate bollire i maccheroni in acqua salata, scolateli, versateli nel sugo precedentemente preparato e, al momento di servire, versatevi sopra un altro po' di panna e vodka.
Infine aggiungete la panna e lasciatela cuocere per circa cinque minuti.
Quindi fate bollire i maccheroni in acqua salata, scolateli, versateli nel sugo precedentemente preparato e, al momento di servire, versatevi sopra un altro po' di panna e vodka.
- Burro (752)
- Cipolla grande (26)
- Panna per cucinare (1030)
- Pasta tipo maccheroni (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsiccia (72)
- Vodka (480)
926
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni
- 20 g di salsiccia
- 1 cipolla grande
- Burro
- 50 cl di panna per cucinare
- 4 bicchierini di vodka
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti