Maccheroni alla ricotta
Preparazione
In una terrina mettere la ricotta, il sale, un pizzico di noce moscata e stemperare tutto con qualche cucchiaiata di acqua calda.
Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con il composto preparato.
Cospargere con abbondante parmigiano e servire ben caldi.
Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con il composto preparato.
Cospargere con abbondante parmigiano e servire ben caldi.
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Noce moscata (30)
- Pasta tipo maccheroni (1176)
- Pepe (1)
- Ricotta (204)
- Sale (1)
446
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo maccheroni
- 150 g di ricotta
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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