Maccheroni alla chitarra al sugo

Maccheroni alla chitarra al sugo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni alla chitarra al sugo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitellone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Insaporite il pezzo di carne nel burro, sale, rosmarino, girandolo di continuo per dieci minuti.

Versate un bicchiere di vino bianco secco e fate evaporare.

Terminate la cottura della carne in forno per un'ora abbondante.

Togliete la carne e con il suo sugo condite i maccheroni appena scolati; completate con il formaggio grattugiato.

Maccheroni alla chitarra al sugo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico