Maccheroni all'anatra

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Preparazione

Tritare la cipolla insieme alla carota e al sedano e farli appassire a fuoco medio con l'olio extravergine di oliva per 5 minuti.

Tagliare in pezzi l'anatra pulita e svuotata, unire al soffritto e rosolare per qualche minuto.

Aggiungere il prosciutto tagliato a cubetti, i pomodori pelati e cuocere per un' ora a fuoco medio con sale e pepe.

Levare l'anatra, tritarne la polpa e unirne quest'ultima al sugo, quindi fare addensare per qualche minuto su fuoco medio.

Lessare i maccheroni per 8 minuti in acqua salata, scolarli e condirli con il sugo all'anatra.

Versare il tutto in una pirofila imburrata, cospargere di parmigiano grattugiato, coprire con il burro a fiocchetti e il pangrattato e gratinare in forno per 5 - 6 minuti.
Maccheroni all'anatra

Tempi

  • Per la preparazione: 16 min
  • Cottura: 94 min
  • Tempo totale: 110 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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