Maccheroni al torchio
Preparazione
CON POMODORO E RUCOLA per la pasta: 300 g di farina tipo "0"; 3 uova; per la salsa: 200 g di pomodori maturi e sodi tagliati a cubetti; 200 g di germogli di rucola; 4 spicchi d'aglio tagliati a fettine sottili; 5 cucchici d'olio extravergine d'oliva; 40 g di burro Preparate i maccheroni impastando gli ingredienti indicati e utilizzando l'apposita macchina per la pasta.
Portare ad ebollizione una pentola d'acqua salata e farvi cuocere i maccheroni.
Nel frattempo preparare la salsa: in una padella versare l'olio d'oliva, aggiungere le fettine di aglio, la rucola e il pomodoro.
Far cuocere dolcemente schiacciando tutti gli ingredienti con una forchetta.
Scolare i maccheroni al dente, versarli nella padella con il condimento.
farli saltare legandoli con poco burro e un poco di pepe app Ingredienti ena macinato e servirli subito.
Portare ad ebollizione una pentola d'acqua salata e farvi cuocere i maccheroni.
Nel frattempo preparare la salsa: in una padella versare l'olio d'oliva, aggiungere le fettine di aglio, la rucola e il pomodoro.
Far cuocere dolcemente schiacciando tutti gli ingredienti con una forchetta.
Scolare i maccheroni al dente, versarli nella padella con il condimento.
farli saltare legandoli con poco burro e un poco di pepe app Ingredienti ena macinato e servirli subito.