Maccheroni al torchio

Maccheroni al torchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni al torchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

CON POMODORO E RUCOLA per la pasta: 300 g di farina tipo "0"; 3 uova; per la salsa: 200 g di pomodori maturi e sodi tagliati a cubetti; 200 g di germogli di rucola; 4 spicchi d'aglio tagliati a fettine sottili; 5 cucchici d'olio extravergine d'oliva; 40 g di burro Preparate i maccheroni impastando gli ingredienti indicati e utilizzando l'apposita macchina per la pasta.
Portare ad ebollizione una pentola d'acqua salata e farvi cuocere i maccheroni.
Nel frattempo preparare la salsa: in una padella versare l'olio d'oliva, aggiungere le fettine di aglio, la rucola e il pomodoro.
Far cuocere dolcemente schiacciando tutti gli ingredienti con una forchetta.
Scolare i maccheroni al dente, versarli nella padella con il condimento.
farli saltare legandoli con poco burro e un poco di pepe app Ingredienti ena macinato e servirli subito.
Maccheroni al torchio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico