Maccheroni ai broccoli
Preparazione
Mondate e lavate i broccoli, quindi cuoceteli in abbondante acqua salata.
Scolateli e nell'acqua di cottura cuocete i maccheroni spezzettati a metà.
Nella stessa pentola, una volta tolta la maggior parte dell'acqua, versate un bicchiere d'olio di oliva nel quale avrete soffritto gli spicchi d'aglio e un peperoncino rosso a pezzetti.
Mescolate, unite i broccoli, mescolate ancora e servite.
Scolateli e nell'acqua di cottura cuocete i maccheroni spezzettati a metà.
Nella stessa pentola, una volta tolta la maggior parte dell'acqua, versate un bicchiere d'olio di oliva nel quale avrete soffritto gli spicchi d'aglio e un peperoncino rosso a pezzetti.
Mescolate, unite i broccoli, mescolate ancora e servite.
- Aglio (12)
- Broccoli neri (88)
- Olio d'oliva (1350)
- Pasta tipo maccheroni (1680)
- Peperone rosso piccante (fresco o secco) (31)
790
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di broccoli neri
- 500 g di pasta tipo maccheroni
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperone rosso piccante (fresco o secco)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli neri
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