Maccheroni ai broccoli

Maccheroni ai broccoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni ai broccoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoli neri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondate e lavate i broccoli, quindi cuoceteli in abbondante acqua salata.

Scolateli e nell'acqua di cottura cuocete i maccheroni spezzettati a metà.

Nella stessa pentola, una volta tolta la maggior parte dell'acqua, versate un bicchiere d'olio di oliva nel quale avrete soffritto gli spicchi d'aglio e un peperoncino rosso a pezzetti.

Mescolate, unite i broccoli, mescolate ancora e servite.

Maccheroni ai broccoli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico