Maccheroncini filanti
Preparazione
Lavare gli spinaci e tagliare il brie a dadini piccolissimi.
Mettere i fagiolini in una pentola d'acqua salata e, dal momento del bollore, far cuocere cinque minuti.
Aggiungere la pasta e gli spinaci.
A cottura ultimata, scolare e versare in una zuppiera, unire il burro già fuso e i dadini di formaggio.
Mescolare bene e servire subito.
Mettere i fagiolini in una pentola d'acqua salata e, dal momento del bollore, far cuocere cinque minuti.
Aggiungere la pasta e gli spinaci.
A cottura ultimata, scolare e versare in una zuppiera, unire il burro già fuso e i dadini di formaggio.
Mescolare bene e servire subito.
- Burro (226)
- Fagiolini fini (12)
- Formaggio brie (264)
- Pasta tipo maccheroncini (672)
- Sale (1)
- Spinaci (46)
1221
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 80 g di formaggio brie
- 200 g di pasta tipo maccheroncini
- 100 g di fagiolini fini
- 200 g di spinaci
- 30 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio brie
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti