Maccheroncini filanti

Maccheroncini filanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroncini filanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio brie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare gli spinaci e tagliare il brie a dadini piccolissimi.

Mettere i fagiolini in una pentola d'acqua salata e, dal momento del bollore, far cuocere cinque minuti.

Aggiungere la pasta e gli spinaci.

A cottura ultimata, scolare e versare in una zuppiera, unire il burro già fuso e i dadini di formaggio.

Mescolare bene e servire subito.

Maccheroncini filanti

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico