Maccheroncini estivi 2
Preparazione
03253 MACCHERONCINI ESTIVI Ingredienti 500 g di maccheroncini; 6 pomodori San Marzano medi; 300 g di mozzarella; 10 foglie di basilico; 1 pizzico di origano; 1/2 bicchiere di olio; extra vergine d'oliva; sale e pepe Scottate i pomodori in acqua bollente e levate loro la pelle.
Lasciateli raffreddare e tagliateli a cubetti; Tagliate anche la mozzarella nello stesso modo e riducete a striscioline le foglie di basilico; Quando la pasta sar? cotta, scolatela e versatela in una ciotola grande; Versateci sopra il condimento, aggiungetevi l'olio e mescolate subito in modo che la mozzarella si sciolga.
Lasciateli raffreddare e tagliateli a cubetti; Tagliate anche la mozzarella nello stesso modo e riducete a striscioline le foglie di basilico; Quando la pasta sar? cotta, scolatela e versatela in una ciotola grande; Versateci sopra il condimento, aggiungetevi l'olio e mescolate subito in modo che la mozzarella si sciolga.