Maccheroncini estivi 2

Maccheroncini estivi 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroncini estivi 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03253 MACCHERONCINI ESTIVI Ingredienti 500 g di maccheroncini; 6 pomodori San Marzano medi; 300 g di mozzarella; 10 foglie di basilico; 1 pizzico di origano; 1/2 bicchiere di olio; extra vergine d'oliva; sale e pepe Scottate i pomodori in acqua bollente e levate loro la pelle.
Lasciateli raffreddare e tagliateli a cubetti; Tagliate anche la mozzarella nello stesso modo e riducete a striscioline le foglie di basilico; Quando la pasta sar? cotta, scolatela e versatela in una ciotola grande; Versateci sopra il condimento, aggiungetevi l'olio e mescolate subito in modo che la mozzarella si sciolga.
Maccheroncini estivi 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico