Maccheroncini al prosciutto (2)
Preparazione
Lessate a vapore la zucchina, dopo averla ben pulita e tagliata a tocchetti.
Passatela al setaccio insieme al prosciutto e tritate per alcuni secondi.
Lessate in acqua i maccheroncini per 7-8 minuti, quindi scolateli lasciando un po' d'acqua di cottura.
Conditeli col composto di prosciutto e zucchina, unite l'olio quindi spolverateli di parmigiano e servite.
Passatela al setaccio insieme al prosciutto e tritate per alcuni secondi.
Lessate in acqua i maccheroncini per 7-8 minuti, quindi scolateli lasciando un po' d'acqua di cottura.
Conditeli col composto di prosciutto e zucchina, unite l'olio quindi spolverateli di parmigiano e servite.
- Formaggio parmigiano grattugiato (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Pasta tipo maccheroncini (168)
- Prosciutto cotto senza conservanti (124)
- Zucchina (50)
469
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 cucchiai di pasta tipo maccheroncini
- 30 g di prosciutto cotto senza conservanti
- 1 zucchina
- 1 cucchiaino di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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