Maccheroncini al prosciutto
Preparazione
Tagliare a quadretti il prosciutto, metterlo in un tegame con il burro fuso e alcune foglie di salvia, pepare e far rosolare per 5 minuti.
Cuocere i maccheroncini al dente in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata ed il parmigiano e servire.
Cuocere i maccheroncini al dente in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata ed il parmigiano e servire.
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pasta tipo maccheroncini (1680)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (fette da 100 g) (412)
- Sale (1)
- Salvia (20)
810
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo maccheroncini
- 100 g di prosciutto cotto (fette da 100 g)
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Salvia
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti