Lumache con sugo ai wurstel
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di lumache; 4 wurstel; 100 g di bacon a dadini; 200 g di passata di pomodoro; 1 cipolla piccola; olio extravergine di oliva; sale, pepe; un pizzico di peperoncino; Tritate molto finemente la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola con 4 cucchiaiate di olio.
Quando saràleggermente appassita unite il bacon e soffriggete per alcuni minuti.
Aggiungete i wurstel e la passata di pomodoro; mescolate, salate e pepatè, e lasciate cuocere dolcemente per circa 30 minuti.
Poco prima di togliere dal fuoco, spolverizzate con il peperoncino.
Lessate in abbondante acqua bollente salata le lumache.
Scolatele al dente, versatele nella casseruola con il sugo, mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate insaporire per un minuto ancora.
320 g di lumache; 4 wurstel; 100 g di bacon a dadini; 200 g di passata di pomodoro; 1 cipolla piccola; olio extravergine di oliva; sale, pepe; un pizzico di peperoncino; Tritate molto finemente la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola con 4 cucchiaiate di olio.
Quando saràleggermente appassita unite il bacon e soffriggete per alcuni minuti.
Aggiungete i wurstel e la passata di pomodoro; mescolate, salate e pepatè, e lasciate cuocere dolcemente per circa 30 minuti.
Poco prima di togliere dal fuoco, spolverizzate con il peperoncino.
Lessate in abbondante acqua bollente salata le lumache.
Scolatele al dente, versatele nella casseruola con il sugo, mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate insaporire per un minuto ancora.