Lumache al curry
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di lumache; 30 g di burro; 100 g di bacon a dadini; prezzemolo e sedano tritati; 1 cucchiaiata di curry; 1 cipolla; 200 g di panna; un pizzico di timo, sale; Ponete in una casseruola il burro, una cucchiaiata di sedano e prezzemolo tritati con la cipolla e fate soffriggere.
Aggiungete al soffritto il bacon, la panna e il curry.
Aggiustate di sale, unite le foglioline di timo e condite le lumache che avrete lessato in abbondante acqua salata scolandole al dente.
320 g di lumache; 30 g di burro; 100 g di bacon a dadini; prezzemolo e sedano tritati; 1 cucchiaiata di curry; 1 cipolla; 200 g di panna; un pizzico di timo, sale; Ponete in una casseruola il burro, una cucchiaiata di sedano e prezzemolo tritati con la cipolla e fate soffriggere.
Aggiungete al soffritto il bacon, la panna e il curry.
Aggiustate di sale, unite le foglioline di timo e condite le lumache che avrete lessato in abbondante acqua salata scolandole al dente.