Lumache ai tre formaggi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di lumache; 50 g di burro; 2 caprini freschissimi; 100 g di gorgonzola; 50 g di parmigiano grattugiato; 5 cucchiaiate di latte; 2 cucchiaiate di cetriolini sottaceto tritati; sale; Sminuzzate i caprini e il gorgonzola con una forchetta facendo in modo di ottenere un composto omogeneo.
Fate sciogliere in una casseruolina il burro, quindi incorporatevi i formaggi molli e unite il latte mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Lessate in abbondante acqua bollente salata le lumache.
Scolatele al dente e conditelel con la salsa di formaggio.
spolverizzate con il formaggio grattugiato e il trito di cetriolini.
Volendo potete poi unire una macinata di pepe bianco.
320 g di lumache; 50 g di burro; 2 caprini freschissimi; 100 g di gorgonzola; 50 g di parmigiano grattugiato; 5 cucchiaiate di latte; 2 cucchiaiate di cetriolini sottaceto tritati; sale; Sminuzzate i caprini e il gorgonzola con una forchetta facendo in modo di ottenere un composto omogeneo.
Fate sciogliere in una casseruolina il burro, quindi incorporatevi i formaggi molli e unite il latte mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Lessate in abbondante acqua bollente salata le lumache.
Scolatele al dente e conditelel con la salsa di formaggio.
spolverizzate con il formaggio grattugiato e il trito di cetriolini.
Volendo potete poi unire una macinata di pepe bianco.