Lonza di maiale con salsa alle mandorle
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di lonza di maiale, una confezione di panna, 100 g di mandorle tostate, olio, sale, pepe.
Legate la lonza di maiale con uno spago da cucina per darle una forma tondeggiante, salate e pepate.
Ponetela in un pirofila adatta al microonde, ungetela con poco olio e infornate alla massima potenza, facendola dorare da tutte le parti.
Se il forno non dispone di un piatto girevole, voltatela ogni minuto e se necessario spennellatela con poco olio.
Tritate le mandorle e mescolatele in una ciotola con la panna.
Ponete la salsa ottenuta sul fondo della pirofila, adagiate sopra la lonza, coprite e cuocete, a massima potenza, per 5 minuti; quindi voltate la carne e proseguite per altri 5 minuti.
Servite la carne tagliata a fettine sottili irrorandola con la salsa molto calda.
1/2 kg di lonza di maiale, una confezione di panna, 100 g di mandorle tostate, olio, sale, pepe.
Legate la lonza di maiale con uno spago da cucina per darle una forma tondeggiante, salate e pepate.
Ponetela in un pirofila adatta al microonde, ungetela con poco olio e infornate alla massima potenza, facendola dorare da tutte le parti.
Se il forno non dispone di un piatto girevole, voltatela ogni minuto e se necessario spennellatela con poco olio.
Tritate le mandorle e mescolatele in una ciotola con la panna.
Ponete la salsa ottenuta sul fondo della pirofila, adagiate sopra la lonza, coprite e cuocete, a massima potenza, per 5 minuti; quindi voltate la carne e proseguite per altri 5 minuti.
Servite la carne tagliata a fettine sottili irrorandola con la salsa molto calda.