Lonza di maiale alle noci
Preparazione
1) Legare la carne e farla rosolare in olio e burro.
2) Salarla, peparla, abbassare la fiamma, aggiungere alloro e rosmarino e cuocerla a fuoco moderato e casseruola coperta.
3) Durante la cottura bagnare la carne con il sugo ed eventualmente aggiungere un po' di brodo.
4) Tritare le noci.
5) Versarle in un tegamino con la panna e farle sobbollire piano per qualche minuto.
6) A cottura ultimata levare la carne dal fuoco, affettarla e disporla su un piatto da portata caldo.
7) Versare le noci nel fondo di cottura, regolare di sale e mescolare con un cucchiaio di legno per qualche minuto.
8) Versare la salsa sulla carne e servirla.
2) Salarla, peparla, abbassare la fiamma, aggiungere alloro e rosmarino e cuocerla a fuoco moderato e casseruola coperta.
3) Durante la cottura bagnare la carne con il sugo ed eventualmente aggiungere un po' di brodo.
4) Tritare le noci.
5) Versarle in un tegamino con la panna e farle sobbollire piano per qualche minuto.
6) A cottura ultimata levare la carne dal fuoco, affettarla e disporla su un piatto da portata caldo.
7) Versare le noci nel fondo di cottura, regolare di sale e mescolare con un cucchiaio di legno per qualche minuto.
8) Versare la salsa sulla carne e servirla.
Ingrediente principale
Vedi anche
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