Lonza di maiale alla senape

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Preparazione

Pulite i funghi strofinandoli bene con carta da cucina inumidita per eliminare le parti terrose e tagliateli a fette.

Salate la lonza di maiale da ambo le parti e spalmatela con la senape.

Fatela insaporire per un paio d'ore.

Trascorso questo tempo ponete la lonza in una casseruola con poco olio e fatela cuocere fino a dorarla leggermente.

Prelevatela e tenetela da parte.

Al suo posto fate appassire i funghi, insaporite con noce moscata, versate il brandy e fate fiammeggiare.

Quando il brandy è evaporato versate un bicchiere di acqua, il dado, la panna, la maizena diluita in poca acqua fredda e 2 cucchiai di senape.

Mescolate e dopo qualche minuto unite la carne tenuta da parte, proseguite la cottura a fuoco basso per 5 m.

Regolate di sale e se necessario unite altra senape Servite subito.
Lonza di maiale alla senape

Ingredienti e dosi per 4 persone

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