Lonza di maiale alla birra

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Preparazione

Scaldare il forno a 200°. Lavate la carne di maiale e asciugatela con uno strofinaccio pulito.

Rosolate in una pirofila finchè sia ben croccante lo speck o il prosciutto e mettetelo da parte.

Fate rosolare la carne finchè sia ben croccante e scura all'esterno.

Eliminate tutto il grasso rimasto in padella, togliete la carne e aggiungete la cipolla.

Cuocete coperto a calore moderato per cinque minuti.

Fate poi rosolare le cipolle per un altro minuto allo scoperto.

Rimettete al fuoco la carne e lo speck, aggiungete tutti gli altri ingredienti e portate a bollore.

Incoperchiate la pirofila e ponetela al centro del forno caldo per due ore - due ore mezza finchè la carne sarà morbida.

Affettate la carne su un tagliere, sgrassate al massimo il sugo di cottura e servitelo con la carne.
Lonza di maiale alla birra

Ingredienti e dosi per 6 persone

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