Lonza alle verdure profumata ai funghi porcini
Preparazione
Legate con spago da cucina la lonza. In una pentola a pressione mettete l'olio e le verdure frullate finemente. Fate soffriggere leggermente ed unite la lonza. Fate rosolare molto bene la carne da tutti i lati, sfumate con il latte, pepate ed aggiungete i dadi Star ai funghi porcini.
Appena i dadi saranno sciolti, aggiungete l'acqua calda, coperchiate la pentola ed al fischio abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 25 minuti. Trascorso il tempo, scoperchiate, tagliate la lonza a fette e...
Appena i dadi saranno sciolti, aggiungete l'acqua calda, coperchiate la pentola ed al fischio abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 25 minuti. Trascorso il tempo, scoperchiate, tagliate la lonza a fette e...
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di Dado ai funghi porcini Star
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti