Lonza al porto

Lonza al porto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lonza al porto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare la pancetta con aglio, cipolla, rosmarino e salvia.

Rosolare il trito con olio e burro, unire la lonza a listarelle, spruzzare con un po' di porto e far evaporare.

Salare, spolverizzare di farina, bagnare con il brodo e cuocere per 15 minuti.

Infine insaporire con salsa worcester.

Lonza al porto
Totale calorie per persona
922

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico