Lonza al porto
Preparazione
Tritare la pancetta con aglio, cipolla, rosmarino e salvia.
Rosolare il trito con olio e burro, unire la lonza a listarelle, spruzzare con un po' di porto e far evaporare.
Salare, spolverizzare di farina, bagnare con il brodo e cuocere per 15 minuti.
Infine insaporire con salsa worcester.
Rosolare il trito con olio e burro, unire la lonza a listarelle, spruzzare con un po' di porto e far evaporare.
Salare, spolverizzare di farina, bagnare con il brodo e cuocere per 15 minuti.
Infine insaporire con salsa worcester.
- Aglio (20)
- Brodo (55)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Lonza di maiale (1370)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (212)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salsa worcester (50)
- Salvia (20)
- Vino porto (157)
922
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di pancetta
- Aglio
- Cipolla
- Rosmarino
- Salvia
- Olio d'oliva
- Burro
- 500 g di lonza di maiale
- Vino porto
- Sale
- Farina
- 1 bicchiere di brodo
- Salsa worcester
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti