Lisbona cobbler
Preparazione
In un bicchiere a coppa o a calice piuttosto profondo mettete lo zucchero e scioglietelo con la Soda, mescolando con un cucchiaino.
Poi unite il ghiaccio spezzettato o tritato grossolanamente e la frutta mista di stagione prescelta (ottimo l'abbinamento di mela, arancia, pesca, melone e uva), completa della buccia e tagliata a spicchi sottili; completate con il Porto, versandolo lentamente.
Mescolate ancora con delicatezza.
Decorate con le ciliegine e servite subito con cannuccia.
Poi unite il ghiaccio spezzettato o tritato grossolanamente e la frutta mista di stagione prescelta (ottimo l'abbinamento di mela, arancia, pesca, melone e uva), completa della buccia e tagliata a spicchi sottili; completate con il Porto, versandolo lentamente.
Mescolate ancora con delicatezza.
Decorate con le ciliegine e servite subito con cannuccia.
- Ciliegina rossa (5)
- Ciliegina verde (5)
- Frutta di stagione mista (100)
- Ghiaccio (1)
- Soda water (80)
- Vino porto (377)
- Zucchero (20)
588
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 cucchiai di soda water
- 4 cubetti di ghiaccio
- Frutta di stagione mista
- 6 cucchiai di vino porto
- 1 ciliegina rossa
- 1 ciliegina verde
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino porto
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande