Liquore williams
Preparazione
Prendete un vaso a chiusura ermetica della capacità di 2 litri e mettetevi la grappa, un baccello di vaniglia tagliato per il lungo e lo zucchero.
Lavate per bene la pera sotto l'acqua corrente e senza sbucciarla immergetela nel vaso.
A questo punto chiudete il vaso, esponetelo al sole per 2 mesi o conservate in un luogo tiepido e asciutto.
Trascorso il tempo imbottigliate avendo in mente di trovare una bottiglia adatta perché la pera dovrà rimanere nell'interno assieme al liquore.
Lavate per bene la pera sotto l'acqua corrente e senza sbucciarla immergetela nel vaso.
A questo punto chiudete il vaso, esponetelo al sole per 2 mesi o conservate in un luogo tiepido e asciutto.
Trascorso il tempo imbottigliate avendo in mente di trovare una bottiglia adatta perché la pera dovrà rimanere nell'interno assieme al liquore.
- Grappa (2480)
- Pera williams (68)
- Vaniglia (3)
- Zucchero (1568)
1029
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di grappa
- 400 g di zucchero
- 1 pera williams
- 1 baccello di vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere williams
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande