Linguine al peperoncino con pollo e chermoula

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Preparazione

(salsa marocchina) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di petto di pollo, 500 g di linguine al peperoncino.
Per la chermoula: 2 tazzine di foglie di coriandolo fresco tritato, 2 tazzine di foglie di prezzemolo tritato, 4 spicchi d'aglio schiacciati, 2 cucchiaini di cumino in polvere, 2 cucchiaini di paprika in polvere, 125 ml di succo di limone, 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata, 100 ml di olio di oliva.
In una capiente ciotola di vetro versate le spezie per la chermoula e mescolatele con un cucchiaio.
In una padella antiaderente versate 2 cucchiai di olio e fatevi cuocere la carne di pollo, sino a quando sarà ben cotta.
A cottura ultimata, lasciate riposare qualche minuto, quindi tagliate la carne a fettine spesse circa 1, 5 cm.
Sistemate le fettine di pollo nella ciotola con le spezie, versate l'olio rimasto e mescolate.
Coprite e lasciate riposare 20 minuti.
Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetevi la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate la pasta, distribuitela nei piatti e ponetevi sopra delle fettine di carne alle spezie.
Irrorate con un filo d'olio e servite.
Linguine al peperoncino con pollo e chermoula

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