Linguine al pane

Linguine al pane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine al pane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane. acciughe,linguine,prezzemolo,olio d'oliva,origano,pangrattato,peperoncino,sale,aglio,Pane, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame imbiondire nell'olio gli spicchi d'aglio leggermente schiacciati e il peperoncino, toglierli, mettere i filetti di acciuga, spappolarli a fuoco bassissimo, schiacciandoli con una forchetta, poi aggiungere i pomodori il prezzemolo e l'origano.

Cuocere a calore abbastanza vivace per una ventina di minuti.

Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua bollente non molto salata e passare in padella il pangrattato, senza grassi, per farlo seccare.

Scolare la pasta al dente, condirla col sugo preparato, cospargerla col pangrattato, rimescolare e servire.
Linguine al pane

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 38 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico