Lingua di vitello stufata
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Una lingua di vitello di 600 g circa, 100 g di pancetta magra, 2 pomodori, 75 g di burro, brodo, 1 tazza di vino, 18 cipolline, 6 carote, 50 g d?olive snocciolate, 2 spicchi d'aglio, 1 chiodo di garofano, prezzemolo, lauro, timo, sale e pepe.
Preparate mezzo litro di brodo.
Bollite la lingua per un minuto, poi passatela sotto l'acqua fredda e togliete la pelle.
Rosolatela con la pancetta tagliata a pezzetti, nel burro, salate e pepate.
Aggiungete il vino e i pomodori pelati e senza semi, il brodo e le erbe aromatiche, lasciate cuocere a fuoco lento per un'ora.
Unite le carote tagliate a rondelle, le cipolline, le olive e cuocete fino a quando la lingua sarà molto tenera.
Una lingua di vitello di 600 g circa, 100 g di pancetta magra, 2 pomodori, 75 g di burro, brodo, 1 tazza di vino, 18 cipolline, 6 carote, 50 g d?olive snocciolate, 2 spicchi d'aglio, 1 chiodo di garofano, prezzemolo, lauro, timo, sale e pepe.
Preparate mezzo litro di brodo.
Bollite la lingua per un minuto, poi passatela sotto l'acqua fredda e togliete la pelle.
Rosolatela con la pancetta tagliata a pezzetti, nel burro, salate e pepate.
Aggiungete il vino e i pomodori pelati e senza semi, il brodo e le erbe aromatiche, lasciate cuocere a fuoco lento per un'ora.
Unite le carote tagliate a rondelle, le cipolline, le olive e cuocete fino a quando la lingua sarà molto tenera.