Lingua di vitello con cipolla
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 lingua di vitello, 1 kg di cipolle, 3 pomodori, brodo circa mezzo litro, mezzo litro di vino rosso, lauro, prezzemolo, sale e pepe.
Fate bollire la lingua in mezzo litro di brodo per 15 minuti.
In una pentola a parte versate il vino e fatelo evaporare per metà.
Mettete la lingua in una pirofila da forno, copritela con le cipolle tagliate a fette, i pomodori a pezzi, il lauro, il prezzemolo tritato e pepate.
Unite il brodo ed il vino.
Salate e chiudete la pirofila con un foglio di carta stagnola e cuocete a fuoco forte per due ore.
Una volta cotta, tagliatela a fette e tenetela da parte al caldo.
Passate la salsa e versatela sopra alla lingua.
1 lingua di vitello, 1 kg di cipolle, 3 pomodori, brodo circa mezzo litro, mezzo litro di vino rosso, lauro, prezzemolo, sale e pepe.
Fate bollire la lingua in mezzo litro di brodo per 15 minuti.
In una pentola a parte versate il vino e fatelo evaporare per metà.
Mettete la lingua in una pirofila da forno, copritela con le cipolle tagliate a fette, i pomodori a pezzi, il lauro, il prezzemolo tritato e pepate.
Unite il brodo ed il vino.
Salate e chiudete la pirofila con un foglio di carta stagnola e cuocete a fuoco forte per due ore.
Una volta cotta, tagliatela a fette e tenetela da parte al caldo.
Passate la salsa e versatela sopra alla lingua.