Lepre al profumo di erbette

Lepre al profumo di erbette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lepre al profumo di erbette. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lepre. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Infarinare i pezzi di carne.

Farli insaporire nell'olio ben caldo, bagnarli con qualche cucchiaio di vino; far evaporare e unire aglio e cipolla tritata, salare; aggiungere il restante vino e far evaporare.

Unire la salvia quindi il prezzemolo tritato, coprire e cuocere 1 ora.

Unirvi il succo di limone, far cuocere 30 minuti e servire con basilico tritato al momento.

Lepre al profumo di erbette

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico