Latte di vecchia
Preparazione
Chiudete bene in un recipiente tutti gli ingredienti e lasciateli in infusione per due settimane, agitando un paio di volte al giorno.
Dopo questo tempo passate il tutto attraverso un colino fitto, colate di nuovo su carta o tela fine, e imbottigliate chiudendo con sughero e ceralacca.
Lasciate maturare il liquore per 6 mesi prima di essere consumato.
Dopo questo tempo passate il tutto attraverso un colino fitto, colate di nuovo su carta o tela fine, e imbottigliate chiudendo con sughero e ceralacca.
Lasciate maturare il liquore per 6 mesi prima di essere consumato.
- Alcool a 95 gradi (800)
- Ciliegie visciole (72)
- Latte fresco (245)
- Limone (scorza gialla) (6)
- Succo di limone (15)
- Vaniglia (5)
- Zucchero (1960)
775
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di alcool a 95 gradi
- 500 g di zucchero
- 50 cl di latte fresco
- 1/2 baccello di vaniglia
- 25 cl di succo di limone
- 1 limone (scorza gialla)
- 150 g di ciliegie visciole
Ingrediente principale
Vedi anche
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