Lasagnette di carta da musica e funghi

Lasagnette di carta da musica e funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagnette di carta da musica e funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane carta da musica. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scaldate il brodo.

Cuocete nel burro i funghi, a pezzetti ma ancora surgelati; salateli e pepateli.

Intiepidite la besciamella e diluitela con un mestolino di brodo.

Tuffate nello stesso un terzo della carta da musica, quindi estraetela con una paletta forata.

Fatene uno strato in 4 tegliette da forno da porzione (o in un'unica pirofila).

Copritelo con strati alternati di mozzarella a fette, funghi, besciamella, grana grattugiato e altra carta da musica ammorbidita nel brodo.

Guarnite l'ultimo strato di carta da musica con besciamella, pezzi di fungo, grana grattugiato e passata di pomodoro.

Infornate a 190 gradi per 20 minuti.

Vino consigliato: Gutturnio dei Colli Piacentini.

Lasagnette di carta da musica e funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico