Lasagnette di carta da musica e funghi
Preparazione
Scaldate il brodo.
Cuocete nel burro i funghi, a pezzetti ma ancora surgelati; salateli e pepateli.
Intiepidite la besciamella e diluitela con un mestolino di brodo.
Tuffate nello stesso un terzo della carta da musica, quindi estraetela con una paletta forata.
Fatene uno strato in 4 tegliette da forno da porzione (o in un'unica pirofila).
Copritelo con strati alternati di mozzarella a fette, funghi, besciamella, grana grattugiato e altra carta da musica ammorbidita nel brodo.
Guarnite l'ultimo strato di carta da musica con besciamella, pezzi di fungo, grana grattugiato e passata di pomodoro.
Infornate a 190 gradi per 20 minuti.
Vino consigliato: Gutturnio dei Colli Piacentini.
Cuocete nel burro i funghi, a pezzetti ma ancora surgelati; salateli e pepateli.
Intiepidite la besciamella e diluitela con un mestolino di brodo.
Tuffate nello stesso un terzo della carta da musica, quindi estraetela con una paletta forata.
Fatene uno strato in 4 tegliette da forno da porzione (o in un'unica pirofila).
Copritelo con strati alternati di mozzarella a fette, funghi, besciamella, grana grattugiato e altra carta da musica ammorbidita nel brodo.
Guarnite l'ultimo strato di carta da musica con besciamella, pezzi di fungo, grana grattugiato e passata di pomodoro.
Infornate a 190 gradi per 20 minuti.
Vino consigliato: Gutturnio dei Colli Piacentini.
- Besciamella pronta (480)
- Brodo (37)
- Burro (226)
- Formaggio grana padano (363)
- Misto di funghi surgelati (75)
- Mozzarella (224)
- Pane carta da musica (674)
- Passata di pomodoro (8)
- Pepe (1)
- Sale (1)
522
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di besciamella pronta
- 300 g di misto di funghi surgelati
- 240 g di pane carta da musica
- 100 g di mozzarella
- Formaggio grana padano
- 30 g di burro
- 50 g di passata di pomodoro
- Brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane carta da musica
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