Lasagnette con porri e fontina
Preparazione
Pulisci i porri, lavali e tagliali a fettine, togliendo la parte superiore verde, quindi falli stufare in pentola con olio e burro per circa 10-12 minuti, aggiusta di sale e pepe.
Nel frattempo in acqua salata cuoci la pasta per lasagne, in una teglia da forno o in vaschette monoporzione di alluminio, previamente imburrata fai degli strati con la pasta, i porri, la panna, la fontina tagliata a pezzi, e il formaggio grattugiato, stemperando bene gli ingredienti e così per 4 strati.
Inforna per 20 minuti a 150 gradi facendo attenzione di non gratinare troppo le lasagne.
Nel frattempo in acqua salata cuoci la pasta per lasagne, in una teglia da forno o in vaschette monoporzione di alluminio, previamente imburrata fai degli strati con la pasta, i porri, la panna, la fontina tagliata a pezzi, e il formaggio grattugiato, stemperando bene gli ingredienti e così per 4 strati.
Inforna per 20 minuti a 150 gradi facendo attenzione di non gratinare troppo le lasagne.
- Burro (752)
- Formaggio fontina valdostana (1122)
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Panna da cucina (barattoli di 25 cl) (582)
- Pasta tipo lasagne fresche (1855)
- Pepe (1)
- Porri (32)
- Sale (1)
1354
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo lasagne fresche
- 5 porri
- 300 g di formaggio fontina valdostana
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Burro
- Formaggio grattugiato
- 1 barattolo di panna da cucina (barattoli di 25 cl)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di porri
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti