Lasagnette con porri e fontina

Lasagnette con porri e fontina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagnette con porri e fontina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulisci i porri, lavali e tagliali a fettine, togliendo la parte superiore verde, quindi falli stufare in pentola con olio e burro per circa 10-12 minuti, aggiusta di sale e pepe.

Nel frattempo in acqua salata cuoci la pasta per lasagne, in una teglia da forno o in vaschette monoporzione di alluminio, previamente imburrata fai degli strati con la pasta, i porri, la panna, la fontina tagliata a pezzi, e il formaggio grattugiato, stemperando bene gli ingredienti e così per 4 strati.

Inforna per 20 minuti a 150 gradi facendo attenzione di non gratinare troppo le lasagne.

Lasagnette con porri e fontina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico