Lasagne speciali

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di funghi freschi, 60 g di burro, 30 g di olio, 100 g di vino bianco secco, 100 g di prosciutto crudo tagliato a listarelle, 200 g di carne di vitello tritata, 100 g di formaggio grana grattugiato, 100 g di acqua, un dado, sale q.
b, una confezione di pasta all'uovo per lasagne, 500 g di besciamella.
In una casseruola fate rosolare, dopo averla tritata grossolanamente, la cipolla con l'aglio con un po' di burro e olio; quando sarà leggermente dorata, unite i funghi puliti e tagliati a fettine sottili.
Fate insaporire il tutto per circa 10 minuti.
Bagnate poi i funghi con il vino bianco e poi con il brodo.
Controllate che non si asciughino troppo.
A cottura ultimata tenete da parte.
Fate insaporire il prosciutto crudo in una casseruola con un po' di burro, aggiungete la carne tritata, fate rosolare, salate e pepate; unite i funghi e fate cuocere per circa 20 minuti.
Disponete la pasta a strati nella in una teglia, condite ogni strato con il sugo ed il formaggio grattugiato.
Versate la besciamella e cuocete le lasagne in forno già caldo a 180°
Lasagne speciali

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