Lasagne pomodoro e melanzane
Preparazione
2_03489 LASAGNE POMODOR E MELANZANE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 melanzane grosse, 12 sfoglie per lasagna già pronti, 4 pomodori carnosi, 100 g di formaggio Gruviera grattugiato, 120 g di feta, 6 cucchiai di pasta di olive, 7 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 210° Lavate le melanzane e tagliatele a rondelle con uno spessore di circa 1/2 cm.
Tamponatele con carta da cucina e ungetele con l'aiuto di un pennello.
Stendetele su una teglia con rivestimento antiaderente e fatele dorare a forno caldo per circa 35 minuti.
Tagliate i pomodori a fette sottili.
Portate ad eb00lizione abbondante acqua salata e cuocete le lasagne per qualche minuto.
Sgocciolatele e stendetele su un telo da cucina per farle asciugare.
Ungete una teglia da forno.
Stendete sul tendo il Gruviera grattugiato e ricoprite con uno strato di pomodori a fette.
Salate, pepate e sistematevi sopra uno strato di lasagne.
Coprite poi con uno strato di melanzane e stendete della pasta di olive.
Ripetete l'operazione sino a terminare con uno strato di lasagne, quindi distribuite i pezzetti di feta.
Infornate e fate dorare per circa 30 minuti.
Prima di servire, lasciate riposare per circa 5 minuti.
2 melanzane grosse, 12 sfoglie per lasagna già pronti, 4 pomodori carnosi, 100 g di formaggio Gruviera grattugiato, 120 g di feta, 6 cucchiai di pasta di olive, 7 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 210° Lavate le melanzane e tagliatele a rondelle con uno spessore di circa 1/2 cm.
Tamponatele con carta da cucina e ungetele con l'aiuto di un pennello.
Stendetele su una teglia con rivestimento antiaderente e fatele dorare a forno caldo per circa 35 minuti.
Tagliate i pomodori a fette sottili.
Portate ad eb00lizione abbondante acqua salata e cuocete le lasagne per qualche minuto.
Sgocciolatele e stendetele su un telo da cucina per farle asciugare.
Ungete una teglia da forno.
Stendete sul tendo il Gruviera grattugiato e ricoprite con uno strato di pomodori a fette.
Salate, pepate e sistematevi sopra uno strato di lasagne.
Coprite poi con uno strato di melanzane e stendete della pasta di olive.
Ripetete l'operazione sino a terminare con uno strato di lasagne, quindi distribuite i pezzetti di feta.
Infornate e fate dorare per circa 30 minuti.
Prima di servire, lasciate riposare per circa 5 minuti.