Lasagne delicate in verde
Preparazione
03029 FAZZOLETTI DELICATI IN VERDE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di lasagne; 1 carota; 300 g di punte di asparagù; un peperone rosso; 200 g di panna; 50 g di burro; 1 spicchio di aglio; prezzemolo tritato; sale, pepe; Raschiate la carota, lavatela e tagliatela a julienne.
Tagliate a pezzi le punte di asparagù e a dadini il peperone, dopo averlo privato dei semi e delle costole dure.
Fate soffriggere nel burro l'aglio, unite le carote e lasciatele ammorbidire.
Aggiungete il peperone, lasciatelo appassire, quindi unite la panna, sale e pepe.
Aggiungete gli asparagù, sbollentati per alcuni minuti in acqua bollente, mescolate per amalgamare bene; la salsa, spegnete e tenete in caldo.
Cuocete le lasagne in abbondante acqua salata, scolatele al dente.
Disponete nei piatti caldi la salsa, adagiatevi le lasagne e spilverizzate con prezzemolo tritato.
320 g di lasagne; 1 carota; 300 g di punte di asparagù; un peperone rosso; 200 g di panna; 50 g di burro; 1 spicchio di aglio; prezzemolo tritato; sale, pepe; Raschiate la carota, lavatela e tagliatela a julienne.
Tagliate a pezzi le punte di asparagù e a dadini il peperone, dopo averlo privato dei semi e delle costole dure.
Fate soffriggere nel burro l'aglio, unite le carote e lasciatele ammorbidire.
Aggiungete il peperone, lasciatelo appassire, quindi unite la panna, sale e pepe.
Aggiungete gli asparagù, sbollentati per alcuni minuti in acqua bollente, mescolate per amalgamare bene; la salsa, spegnete e tenete in caldo.
Cuocete le lasagne in abbondante acqua salata, scolatele al dente.
Disponete nei piatti caldi la salsa, adagiatevi le lasagne e spilverizzate con prezzemolo tritato.