Lasagne al tonno
Preparazione
Preparate una besciamella con il burro, la farina e il latte, insaporitela con sale, pepe e noce moscata, tenete da parte una terza parte e mescolate il resto con il tonno e le uova sode tritate.
Cuocete le lasagne in abbondante acqua salata, scolatele e raffreddatele con acqua fredda, scolatele di nuovo e stendetele su un panno.
In una pirofila da forno imburrata, ponete a strati alternati le lasagne e la besciamella con il tonno; terminate con uno strato di lasagne.
Mescolate, alla besciamella tenuta da parte, la panna e versatela sopra alle lasagne.
Spolverate con abbondante formaggio grattugiato e cuocete a forno moderato per 45 minuti.
Cuocete le lasagne in abbondante acqua salata, scolatele e raffreddatele con acqua fredda, scolatele di nuovo e stendetele su un panno.
In una pirofila da forno imburrata, ponete a strati alternati le lasagne e la besciamella con il tonno; terminate con uno strato di lasagne.
Mescolate, alla besciamella tenuta da parte, la panna e versatela sopra alle lasagne.
Spolverate con abbondante formaggio grattugiato e cuocete a forno moderato per 45 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di lasagne
- 1 scatola di tonno sottolio
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di farina
- 3/4 di lt di latte
- 4 cucchiai di panna
- 2 uova sode
- formaggio grattugiato
- noce moscata
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno sottolio
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