Lasagne al tonno

Lasagne al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne al tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno sottolio. burro,farina,formaggio grattugiato,lasagne,latte,noce moscata,panna,pepe,sale,tonno sottolio,uova sode, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparate una besciamella con il burro, la farina e il latte, insaporitela con sale, pepe e noce moscata, tenete da parte una terza parte e mescolate il resto con il tonno e le uova sode tritate.

Cuocete le lasagne in abbondante acqua salata, scolatele e raffreddatele con acqua fredda, scolatele di nuovo e stendetele su un panno.

In una pirofila da forno imburrata, ponete a strati alternati le lasagne e la besciamella con il tonno; terminate con uno strato di lasagne.

Mescolate, alla besciamella tenuta da parte, la panna e versatela sopra alle lasagne.

Spolverate con abbondante formaggio grattugiato e cuocete a forno moderato per 45 minuti.
Lasagne al tonno

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico