Lasagne al salmone
Preparazione
Scottate le lasagne e appoggiatele su un canovaccio pulito.
In una pirofila unta stendete un velo di besciamella sulla quale adagerete uno strato di lasagne poi un velo di besciamella e uno di salmone sino a coprire tutta la superficie.
Quindi ancora besciamella, lasagne e così via.
Spolverate l'ultimo strato con il parmigiano e mettete qualche fiocco di burro.
Fate cuocere in forno per 25-30 minuti a 180 gradi.
Tagliando le lasagne per servirle avrete la sorpresa di vedere la pasta a due colori: bianco e rosa salmone.
In una pirofila unta stendete un velo di besciamella sulla quale adagerete uno strato di lasagne poi un velo di besciamella e uno di salmone sino a coprire tutta la superficie.
Quindi ancora besciamella, lasagne e così via.
Spolverate l'ultimo strato con il parmigiano e mettete qualche fiocco di burro.
Fate cuocere in forno per 25-30 minuti a 180 gradi.
Tagliando le lasagne per servirle avrete la sorpresa di vedere la pasta a due colori: bianco e rosa salmone.
- Besciamella (1800)
- Burro (600)
- Formaggio parmigiano (374)
- Pasta tipo lasagne (1855)
- Sale (1)
- Salmone a fette sottili tipo carpaccio (750)
896
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta tipo lasagne
- 500 g di salmone a fette sottili tipo carpaccio
- 150 cl di besciamella
- Formaggio parmigiano
- Alcuni fiocchi di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti