Lasagne al radicchio con speck e asiago

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Lasagne al radicchio con speck e asiago
Foto della ricetta: Lasagne al radicchio con speck e asiago
Lava, monda e taglia il radicchio a tocchetti lunghi qualche centimetro. Fallo poi stufare in padella con lo scalogno tritato e lo speck a dadini. Una volta cotto metti da parte a raffreddare. Prepara la besciamella classica, con burro e farina ed unisci poi il latte caldo, mescolato finché si addensa (ma non troppo) ed unisci noce moscata e sale.

Inizia ad assemblare la lasagna, mettendo in una teglia un velo di besciamella sul fondo, la sfoglia fresca, altra besciamella, il radicchio cotto, lo speck, i tocchetti di formaggio Asiago, grana grattugiato e poi via via con altra sfoglia, besciamella eccetera... Formando vari strati fino a terminare con sfoglia, radicchio, besciamella e grana.

Metti a cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti, finché si sarà formata una bella crosticina dorata in superficie.
Lasagne al radicchio con speck e asiago

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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