Lampascioni agrodolci

Lampascioni agrodolci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lampascioni agrodolci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lampascioni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire e lavare i lampascioni; sbucciarli e praticare 1 taglio a croce alla base dopo aver asportato la radice.

Lessarli per 3/4 d'ora in acqua salata, dopodichè scolarli molto bene.

Farli rosolare in olio ben caldo con 1 spicchio d'aglio, unire l'aceto, lo zucchero, e i capperi.

Quando l'aceto è completamente evaporato toglierli dal fuoco e passarli in forno caldo per qualche minuto.

Servire come contorno ad arrosti.

Lampascioni agrodolci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico