Käsespätzle (2)
Preparazione
Mescolate la farina, le uova, l'acqua e un po' di sale fino ad ottenere un impasto.
Versatelo nella speciale macchina da gnocchi tirolesi facendoli cadere direttamente in acqua bollente salata.
Fate cuocere per 3-4 minuti.
Scolate e condite con emmenthal grattugiato, formando degli strati.
Per finire versatevi sopra il burro, nel quale avrete fatto rosolare le cipolle.
Versatelo nella speciale macchina da gnocchi tirolesi facendoli cadere direttamente in acqua bollente salata.
Fate cuocere per 3-4 minuti.
Scolate e condite con emmenthal grattugiato, formando degli strati.
Per finire versatevi sopra il burro, nel quale avrete fatto rosolare le cipolle.
- Acqua (1)
- Burro (1128)
- Cipolla affettata finissima (60)
- Farina (2400)
- Formaggio emmenthal (965)
- Uova (279)
1208
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di farina
- 3 uova
- 50 cl di acqua
- 250 g di formaggio emmenthal
- 150 g di burro
- 250 g di cipolla affettata finissima
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio emmenthal
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