Kasha varnishkes

Kasha varnishkes Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Kasha varnishkes. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbattere l'uovo con i fiocchi tostati e una presa di sale.

Versare il composto in una padella e cuocerlo, mescolando spesso, per pochi minuti.

Portare a ebollizione il brodo e unirvi lentamente il composto di uova e fiocchi, aggiungere 30 g di margarina, coprire, abbassare la fiamma e sobbollire per 20 minuti.

Far appassire la cipolla tritata nel resto della margarina.

Cuocere i tagliolini in acqua salata.

In una zuppiera amalgamare il brodo, la cipolla e la pasta e servire.

Kasha varnishkes

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico