Kasha varnishkes
Preparazione
Sbattere l'uovo con i fiocchi tostati e una presa di sale.
Versare il composto in una padella e cuocerlo, mescolando spesso, per pochi minuti.
Portare a ebollizione il brodo e unirvi lentamente il composto di uova e fiocchi, aggiungere 30 g di margarina, coprire, abbassare la fiamma e sobbollire per 20 minuti.
Far appassire la cipolla tritata nel resto della margarina.
Cuocere i tagliolini in acqua salata.
In una zuppiera amalgamare il brodo, la cipolla e la pasta e servire.
Versare il composto in una padella e cuocerlo, mescolando spesso, per pochi minuti.
Portare a ebollizione il brodo e unirvi lentamente il composto di uova e fiocchi, aggiungere 30 g di margarina, coprire, abbassare la fiamma e sobbollire per 20 minuti.
Far appassire la cipolla tritata nel resto della margarina.
Cuocere i tagliolini in acqua salata.
In una zuppiera amalgamare il brodo, la cipolla e la pasta e servire.
- Brodo di pollo (174)
- Cipolla (50)
- Fiocchi tostati di grano saraceno (630)
- Margarina (304)
- Pasta tipo tagliolini all'uovo (411)
- Sale (1)
- Uovo (93)
277
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 180 g di fiocchi tostati di grano saraceno
- 1 uovo
- 47 cl di brodo di pollo
- 40 g di margarina
- 210 g di cipolla
- 110 g di pasta tipo tagliolini all'uovo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolla
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