Kumquat caramellati con zabaglione in cialda alle mandorle
Preparazione
Preparare un impasto con burro, farina, zucchero a velo e albume.
Stendere su una placca, cospargere di mandorle e infornare per pochi minuti a 220 gradi.
Cuocere per poco i mandarini affettati caramellandoli con 50 g di zucchero, poi metterli nelle cialde e ricoprirli con lo zabaglione già preparato e decorare con spicchi di pompelmo.
Stendere su una placca, cospargere di mandorle e infornare per pochi minuti a 220 gradi.
Cuocere per poco i mandarini affettati caramellandoli con 50 g di zucchero, poi metterli nelle cialde e ricoprirli con lo zabaglione già preparato e decorare con spicchi di pompelmo.
- Albume (23)
- Burro (376)
- Farina (160)
- Kumquat (mandarini cinesi) (15)
- Mandorle lamellate (115)
- Pompelmo (126)
- Rum (226)
- Tuorli d'uovo (424)
- Vino bianco (75)
- Zucchero a velo (196)
- Zucchero (392)
532
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 80 g di kumquat (mandarini cinesi)
- 1 pompelmo
- 100 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 50 g di zucchero a velo
- 50 g di farina
- 50 g di burro
- 50 g di albume
- 20 g di mandorle lamellate
- Rum
- Vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di kumquat
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