Kumquat caramellati con zabaglione in cialda alle mandorle

Kumquat caramellati con zabaglione in cialda alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Kumquat caramellati con zabaglione in cialda alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: kumquat. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare un impasto con burro, farina, zucchero a velo e albume.

Stendere su una placca, cospargere di mandorle e infornare per pochi minuti a 220 gradi.

Cuocere per poco i mandarini affettati caramellandoli con 50 g di zucchero, poi metterli nelle cialde e ricoprirli con lo zabaglione già preparato e decorare con spicchi di pompelmo.

Kumquat caramellati con zabaglione in cialda alle mandorle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico