Kumala salad
Preparazione
Tagliate a cubetti le patate dolci e a spicchi le uova sode.
Tritate le cipolle e fatele rosolare in poco olio di semi insieme all'aglio e allo zenzero.
Togliere il soffritto dal fuoco e mescolarlo con il latte di cocco.
Aggiungete il tutto alle patate dolci e alle uova e servite come contorno a carni o pesce alla griglia.
Tritate le cipolle e fatele rosolare in poco olio di semi insieme all'aglio e allo zenzero.
Togliere il soffritto dal fuoco e mescolarlo con il latte di cocco.
Aggiungete il tutto alle patate dolci e alle uova e servite come contorno a carni o pesce alla griglia.
- Aglio (5)
- Cipolla grande (26)
- Latte di cocco (371)
- Patate dolci cotte (1080)
- Uova sode (279)
- Zenzero tritato (2)
440
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 patate dolci cotte
- 1 cipolla grande
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di zenzero tritato
- 3 uova sode
- 1 tazza di latte di cocco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate dolci
- Altre ricette nella categoria: Contorni