Kofte coscia di dama

Kofte coscia di dama Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Kofte coscia di dama. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: montone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mescolare bene tutti gli gli ingredienti e lasciare riposare.

Farne polpette ovali lunghe 5 cm, metterle in una grande padella e ricoprire d'acqua, cuocendo a fuoco medio finché tutta l'acqua non sia assorbita.

Passare le polpette ben gonfie negli albumi d'uovo sbattuti e friggerle nell'olio d'oliva 3 minuti per parte.

Kofte coscia di dama

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico