Kofte alla brace
Preparazione
Bagnare la mollica nell'acqua e strizzarla, sbriciolarla e mescolarla a tutti gli altri ingredienti; coprire e lasciar riposare 3 o 4 ore.
Farne poi una quarantina di polpette ovali, spesse un dito e metterle sulla brace.
Farne poi una quarantina di polpette ovali, spesse un dito e metterle sulla brace.
- Acqua (1)
- Carne macinata (1380)
- Cipolle rosse grandi grattugiate (48)
- Cumino in polvere (2)
- Pane secco (fette spesse 1 cm) (843)
- Prezzemolo tritato (10)
- Sale (1)
571
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di carne macinata
- 6 fette di pane secco (fette spesse 1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 cipolle rosse grandi grattugiate
- 1 tazzina di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne macinata
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti