Kizzy egg-nog
Preparazione
Mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker e versatevi sopra il latte, il Tia Maria, lo sciroppo di zucchero, la panna, il caffè solubile e il tuorlo.
Chiudete lo shaker e agitatelo per qualche secondo, per dar modo agli ingredienti di miscelarsi bene.
Versate il miscuglio ottenuto in un bicchiere da bibita o in un flute e spolverizzate la superficie con un po' di noce moscata grattugiata al momento.
Servite subito.
Chiudete lo shaker e agitatelo per qualche secondo, per dar modo agli ingredienti di miscelarsi bene.
Versate il miscuglio ottenuto in un bicchiere da bibita o in un flute e spolverizzate la superficie con un po' di noce moscata grattugiata al momento.
Servite subito.
- Caffè solubile (2)
- Ghiaccio (1)
- Latte freddo (59)
- Noce moscata (30)
- Panna liquida (76)
- Sciroppo di zucchero (119)
- Tia maria (256)
- Tuorlo d'uovo (106)
650
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5 cubetti di ghiaccio
- 6 cucchiai di latte freddo
- 4 cucchiai di tia maria
- 1 cucchiaio di sciroppo di zucchero
- 1 cucchiaio di panna liquida
- 1 cucchiaino di caffè solubile
- 1 tuorlo d'uovo
- Per servire:
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tia maria
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande