Kiwi ripieni 2

Kiwi ripieni 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Kiwi ripieni 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20314 KIWI RIPIENI INGREDIENTI PER 6 PERSONE
10 kiwi di grandezza regolare, 200 g di panna montata, 250 g di crema pasticcera.

Montate la panna e mettetela da parte in frigorifero.
Preparate la crema pasticcera e mettetela da parte a raffreddare.
Nel frattempo, sbucciate un kiwi, affettatelo e tagliate a metà le fettine.
Tagliate a metà i rimanenti frutti in senso verticale e con un cucchiaio svuotateli della polpa.
Unite la polpa, la crema pasticcera e la panna montata incorporate delicatamente, farcite con il composto ottenuto i kiwi e guarniteli con le fettine tagliate a metà.
Serviteli ben freddi.
Kiwi ripieni 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico