Kiwi ripieni 2
Preparazione
20314 KIWI RIPIENI INGREDIENTI PER 6 PERSONE
10 kiwi di grandezza regolare, 200 g di panna montata, 250 g di crema pasticcera.
Montate la panna e mettetela da parte in frigorifero.
Preparate la crema pasticcera e mettetela da parte a raffreddare.
Nel frattempo, sbucciate un kiwi, affettatelo e tagliate a metà le fettine.
Tagliate a metà i rimanenti frutti in senso verticale e con un cucchiaio svuotateli della polpa.
Unite la polpa, la crema pasticcera e la panna montata incorporate delicatamente, farcite con il composto ottenuto i kiwi e guarniteli con le fettine tagliate a metà.
Serviteli ben freddi.
10 kiwi di grandezza regolare, 200 g di panna montata, 250 g di crema pasticcera.
Montate la panna e mettetela da parte in frigorifero.
Preparate la crema pasticcera e mettetela da parte a raffreddare.
Nel frattempo, sbucciate un kiwi, affettatelo e tagliate a metà le fettine.
Tagliate a metà i rimanenti frutti in senso verticale e con un cucchiaio svuotateli della polpa.
Unite la polpa, la crema pasticcera e la panna montata incorporate delicatamente, farcite con il composto ottenuto i kiwi e guarniteli con le fettine tagliate a metà.
Serviteli ben freddi.