Involtini ripieni di carciofi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 carciofi, 4 braciole, 150 g di prosciutto cotto di Praga, 50 g di burro, 50 g di olio, 1 cipolla, 1 dl di brodo, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, sale, pepe.
Scartate le foglie esterne e dure dei carciofi e conservatene solo il cuore che taglierete in 4-5 spicchi.
Tritate il prosciutto, mescolatelo col burro e spalmate il composto su ogni spicchio di carciofo.
Battete le braciole e ricavatene degli involtini ripieni del composto di carciofi.
Preparate un soffritto con olio e cipolla e fateci andare le braciole, aggiustando col brodo e col pomodoro.
Ultimate la cottura in forno.
Servite.
4 carciofi, 4 braciole, 150 g di prosciutto cotto di Praga, 50 g di burro, 50 g di olio, 1 cipolla, 1 dl di brodo, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, sale, pepe.
Scartate le foglie esterne e dure dei carciofi e conservatene solo il cuore che taglierete in 4-5 spicchi.
Tritate il prosciutto, mescolatelo col burro e spalmate il composto su ogni spicchio di carciofo.
Battete le braciole e ricavatene degli involtini ripieni del composto di carciofi.
Preparate un soffritto con olio e cipolla e fateci andare le braciole, aggiustando col brodo e col pomodoro.
Ultimate la cottura in forno.
Servite.