Involtini di tacchino con asparagi e ricotta
Preparazione
09919 INVOLTINI DI POLLO CON ASPARAGI E RICOTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 filetti di tacchino, 300 g di ricotta, 12 fette di prosciutto, 250 g di asparagi già puliti, 100 ml di vino bianco, un dado per brodo di pollo, una cipolla, olio, sale.
Fate soffriggere in poco olio la cipolla tritata fino a dorarla, aggiungete gli asparagi tagliati a pezzi e fateli saltare per qualche minuto.
Versate la metà del vino, il dado e cuocete per 10 minuti, quando il vino è evaporato incorporate la ricotta e spegnete la fiamma.
Salate i filetti di tacchino, copriteli con una fetta di prosciutto, deponete in ognuno un poco del composto avvolgeteli bene e chiudeteli fermandoli con uno stuzzicadenti.
Fate cuocere gli involtini così ottenuti in un'ampia padella con poco olio, unite il rimanente vino quindi terminate la cottura e servite.
12 filetti di tacchino, 300 g di ricotta, 12 fette di prosciutto, 250 g di asparagi già puliti, 100 ml di vino bianco, un dado per brodo di pollo, una cipolla, olio, sale.
Fate soffriggere in poco olio la cipolla tritata fino a dorarla, aggiungete gli asparagi tagliati a pezzi e fateli saltare per qualche minuto.
Versate la metà del vino, il dado e cuocete per 10 minuti, quando il vino è evaporato incorporate la ricotta e spegnete la fiamma.
Salate i filetti di tacchino, copriteli con una fetta di prosciutto, deponete in ognuno un poco del composto avvolgeteli bene e chiudeteli fermandoli con uno stuzzicadenti.
Fate cuocere gli involtini così ottenuti in un'ampia padella con poco olio, unite il rimanente vino quindi terminate la cottura e servite.