Involtini di salmone con avocado
Preparazione
00597 INVOLTINI DI SALMONE E AVOCADO INGREDIENTI PER 8 PERSONE
400 g di filetto di trota senza lische n‚ pelle, un mazzetto di coriandolo fresco, 12 fette di salmone affumicato, 4 uova sode, 4 avocados, 4 limoni verdi non trattati, 2 cucchiaini di pepe verde fresco, un cucchiaino di tabasco, un cetriolo, sale, pepe.
Fate cuocere il filetto di trota, per 10 minuti, al vapore; lasciatelo raffreddare e tagliatelo a pezzi.
Lavate il coriandolo, stendete le fette di salmone affumicato e tagliatele in rettangoli della stessa grandezza, teneteli da parte.
Sgusciate le uova e tagliatele in 4 parti; sbucciate gli avocados, denocciolateli e tagliateli a pezzetti.
Sciacquate il pepe verde e spremete 2 limoni.
Mescolate, in un pur‚ fino, i ritagli di salmone, le uova, il pepe verde, gli avocados, la metà del coriandolo, il tabasco, il succo di limone, sale e pepe.
Versate il tutto in un'insalatiera ed incorporatevi i pezzi di trota.
Distribuite la preparazione sul salmone affumicato, arrotolatelo, avvolgetelo nella pellicola trasparente e tenetelo per 12 ore al fresco.
Al momento di servire, lavate il cetriolo, pelatelo a strisce alternate e tagliatelo a rondelle.
Lavate e tagliate i limoni verdi rimasti a rondelle.
Eliminate la pellicola dal salmone, tagliate gli involtini a metà e distribuite 3 porzioni per piatto.
Decorate con il coriandolo, con le rondelle di cetriolo e di limone e servite ben fresco.
400 g di filetto di trota senza lische n‚ pelle, un mazzetto di coriandolo fresco, 12 fette di salmone affumicato, 4 uova sode, 4 avocados, 4 limoni verdi non trattati, 2 cucchiaini di pepe verde fresco, un cucchiaino di tabasco, un cetriolo, sale, pepe.
Fate cuocere il filetto di trota, per 10 minuti, al vapore; lasciatelo raffreddare e tagliatelo a pezzi.
Lavate il coriandolo, stendete le fette di salmone affumicato e tagliatele in rettangoli della stessa grandezza, teneteli da parte.
Sgusciate le uova e tagliatele in 4 parti; sbucciate gli avocados, denocciolateli e tagliateli a pezzetti.
Sciacquate il pepe verde e spremete 2 limoni.
Mescolate, in un pur‚ fino, i ritagli di salmone, le uova, il pepe verde, gli avocados, la metà del coriandolo, il tabasco, il succo di limone, sale e pepe.
Versate il tutto in un'insalatiera ed incorporatevi i pezzi di trota.
Distribuite la preparazione sul salmone affumicato, arrotolatelo, avvolgetelo nella pellicola trasparente e tenetelo per 12 ore al fresco.
Al momento di servire, lavate il cetriolo, pelatelo a strisce alternate e tagliatelo a rondelle.
Lavate e tagliate i limoni verdi rimasti a rondelle.
Eliminate la pellicola dal salmone, tagliate gli involtini a metà e distribuite 3 porzioni per piatto.
Decorate con il coriandolo, con le rondelle di cetriolo e di limone e servite ben fresco.