Involtini di salmone al formaggio
Preparazione
Amalgamare i due tipi di formaggio.
Incorporare delicatamente le uova di salmone, un pizzico di sale e di pepe e distribuire il composto sulle 4 fette di salmone.
Arrotolare le fette e chiudere con uno stelo di erba cipollina.
Conservare al fresco fino al momento di servire.
Decorare con qualche uovo di salmone e portare in tavola.
Accompagnare con i blinis Dukan: amalgamare 2 uova, 3 cucchiai di formaggio, 3 cucchiai di crusca d'avena, sale e pepe fino a ottenere un composto omogeneo; scaldare una pentola antiaderente e versarvi 1 cucchiaio di composto alla volta in modo che si formi una focaccina.
Incorporare delicatamente le uova di salmone, un pizzico di sale e di pepe e distribuire il composto sulle 4 fette di salmone.
Arrotolare le fette e chiudere con uno stelo di erba cipollina.
Conservare al fresco fino al momento di servire.
Decorare con qualche uovo di salmone e portare in tavola.
Accompagnare con i blinis Dukan: amalgamare 2 uova, 3 cucchiai di formaggio, 3 cucchiai di crusca d'avena, sale e pepe fino a ottenere un composto omogeneo; scaldare una pentola antiaderente e versarvi 1 cucchiaio di composto alla volta in modo che si formi una focaccina.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 5 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 300 g di formaggio fresco a basso apporto di grassi
- 2 formaggini cremosi tipo petit suisse a basso apporto di grassi
- 1 piccolo vasetto di uova di salmone oppure di lombo
- 4 fette di salmone affumicato
- 4 steli di erba cipollina
- sale e pepe