Involtini di salmone al formaggio

Involtini di salmone al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di salmone al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. salmone affumicato,formaggino cremoso,formaggio fresco,uova di salmone,sale e pepe,erba cipollina,Salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Amalgamare i due tipi di formaggio.

Incorporare delicatamente le uova di salmone, un pizzico di sale e di pepe e distribuire il composto sulle 4 fette di salmone.

Arrotolare le fette e chiudere con uno stelo di erba cipollina.

Conservare al fresco fino al momento di servire.

Decorare con qualche uovo di salmone e portare in tavola.

Accompagnare con i blinis Dukan: amalgamare 2 uova, 3 cucchiai di formaggio, 3 cucchiai di crusca d'avena, sale e pepe fino a ottenere un composto omogeneo; scaldare una pentola antiaderente e versarvi 1 cucchiaio di composto alla volta in modo che si formi una focaccina.
Involtini di salmone al formaggio

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 5 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico