Involtini di pollo con salsa ai funghi
Preparazione
Salate i filetti di pollo, copriteli con una fetta di prosciutto, avvolgeteli bene e chiudeteli fermandoli con uno stuzzicadenti.
Passate gli involtini così ottenuti nella farina e friggeteli in abbondante olio, quindi teneteli da parte.
Fate soffriggere in poco olio la cipolla tritata fino a dorarla, aggiungete i funghi tagliati a filetti e fateli saltare per qualche minuto.
Versate il vino, il dado sciolto in un bicchiere d'acqua calda e gli spinaci e cuocete ancora per 10 minuti.
Incorporate gli involtini di pollo e scaldate il tutto insieme.
Servite subito.
Passate gli involtini così ottenuti nella farina e friggeteli in abbondante olio, quindi teneteli da parte.
Fate soffriggere in poco olio la cipolla tritata fino a dorarla, aggiungete i funghi tagliati a filetti e fateli saltare per qualche minuto.
Versate il vino, il dado sciolto in un bicchiere d'acqua calda e gli spinaci e cuocete ancora per 10 minuti.
Incorporate gli involtini di pollo e scaldate il tutto insieme.
Servite subito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 petti di pollo a filetti (12 filetti)
- 12 fette molto sottili di prosciutto crudo
- 250 g di funghi champignons
- 100 ml di vino bianco
- 100 g di spinaci
- un dado per brodo di pollo
- una cipolla
- farina
- olio
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petti di pollo
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